[vc_row][vc_column][vc_tta_tabs style=”modern” shape=”round” color=”sandy-brown” active_section=”1″][vc_tta_section title=”Volunteer” tab_id=”JavaraVolunteer”][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image alignment=”right” style=”vc_box_circle”][vc_custom_heading font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image alignment=”right” style=”vc_box_circle”][vc_custom_heading font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image alignment=”right” style=”vc_box_circle”][vc_custom_heading font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Internship” tab_id=”JavaraInternship”][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image alignment=”center” style=”vc_box_circle” css_animation=”top-to-bottom”][vc_custom_heading text=”Elio Dillenberg” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image alignment=”center” style=”vc_box_circle” css_animation=”top-to-bottom”][vc_custom_heading text=”Maialene Leclerc” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image alignment=”center” style=”vc_box_circle” css_animation=”top-to-bottom”][vc_custom_heading text=”Daniel Zheng” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Foodpreneurship” tab_id=”JavaraFoodpreneurship”][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”1661″ alignment=”center” style=”vc_box_circle” onclick=”link_image” css_animation=”top-to-bottom”][vc_custom_heading text=”Samantha Gunawan” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center”][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”1669″ alignment=”center” style=”vc_box_circle” onclick=”link_image” css_animation=”top-to-bottom”][vc_custom_heading text=”Adelia Izza Khairina” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center”][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Collaborations” tab_id=”JavaraCollaborations”][vc_row_inner][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Career” tab_id=”JavaraCareer”][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]

APAKAH ANDA YANG KAMI CARI ?

Bergabunglah dengan kami dalam melestarikan keanekaragaman pangan hayati dan meningkatkan
harkat petani dan perajin kecil di Indonesia.
Kami mencari Anda yang tertantang sebagai:

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Manajer Pabrik” font_container=”tag:h3|text_align:left”][vc_column_text css_animation=”top-to-bottom”]

Penempatan di Maumere, Flores, NTT

Persyaratan :

  • Diutamakan pria berusia 30-40 tahun
  • Minimum S1 Teknik Industri atau Manajemen
  • Berpengalaman sebagai Manajer atau Asisten Manajer di industri yang sama atau sejenis
  • Memiliki pengetahuan yang baik tentang  PPIC, Budget Cost Control, GMP, QMS,  dan  HACCP
  • Mampu bekerja sebagai anggota tim dan memiliki kepemimpinan dan koordinasi yang baik
  • Mampu berkomunikasi dengan tim yang memiliki latar belakang suku atau budaya berbeda

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Product Development Officer” font_container=”tag:h3|text_align:left”][vc_column_text css_animation=”top-to-bottom”]

Persyaratan :

  • Minimal lulusan Teknologi Pangan atau yang berkaitan
  • Pengalaman minimal 5 tahun di industri pangan, lebih disukai di bidang pengembangan produk
  • Tekun dan mampu melakukan pekerjaan dengan baik di bawah tekanan kerja yang intensif
  • Berorientasi pada detail dengan keterampilan manajemen database yang kuat
  • Mampu mencari sumber dan mengembangkan produk yang tepat
  • Pengetahuan yang up-to-date dan luas tentang peraturan yang kebijakan label nuttisi
  • Memiliki pengetahuan dan pemahaman tentang proses scaling-up produk dari laboratorium ke produksi komersial
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan presentasi yang baik
  • Baik dalam berbahasa Inggris dan Indonesia
  • Memiliki kemampuan uji organoleptik lebih disukai
  • Sangat disukai yang dapat bergabung dengan segera

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]Bila Anda memenuhi persyaratan diatas dan tertarik untuk bergabung, kirimkan lamaran ke [email protected][/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_tabs][/vc_column][/vc_row]